Nous contacter
Un bon plat est encore meilleur lorsqu'il est accompagné d'un bon vin. Faites votre choix entre nos vins blancs, rouges et rosés.
Les vins légers et fruités tels que le Beaujolais se marient très bien avec le veau, la volaille et le petit gibier.
Les bordeaux iront à merveille avec le bœuf, l’agneau et le mouton. Si vous optez pour un plat en sauce ou du gibier fort, Le 18ème vous conseillera de vous orienter vers un Bourgogne qui est un vin vigoureux avec une forte présence en tanin.
Pour les plats à base de poisson, nous vous conseillons d’adopter un bon vin blanc sec.
Vous venez de choisir votre plat à la carte, il ne vous manque plus qu’à choisir votre vin pour l’accompagner. Faites votre choix entre du vin à bulles, du moelleux, du blanc ou du rouge.
Nous pouvons également vous proposer de la bière ou des boissons non alcoolisées.
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans.
La preuve de majorité de l’acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.