Dans notre restaurant à Rennes, nous vous proposons des vins en adéquation avec vos plats

Un bon plat est encore meilleur lorsqu'il est accompagné d'un bon vin. Faites votre choix entre nos vins blancs, rouges et rosés.

Comment choisir son vin en fonction de son plat ? Notre chef cuisinier vous conseille

Les vins légers et fruités tels que le Beaujolais se marient très bien avec le veau, la volaille et le petit gibier.

Les bordeaux iront à merveille avec le bœuf, l’agneau et le mouton. Si vous optez pour un plat en sauce ou du gibier fort, Le 18ème vous conseillera de vous orienter vers un Bourgogne qui est un vin vigoureux avec une forte présence en tanin.


Pour les plats à base de poisson, nous vous conseillons d’adopter un bon vin blanc sec.

Demandez notre carte des vins ou des boissons non alcoolisées pour accompagner vos plats

Vous venez de choisir votre plat à la carte, il ne vous manque plus qu’à choisir votre vin pour l’accompagner. Faites votre choix entre du vin à bulles, du moelleux, du blanc ou du rouge.


Nous pouvons également vous proposer de la bière ou des boissons non alcoolisées.

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